Smash Burger
O INCRÍVEL SMASH BURGER

A tradução informal de “Smash Burger” essencialmente é “hambúrguer prensado” em uma chapa bem quente.
E o mais legal, por ser um burger mais fino (cerca de 110 gramas), dá pra colocar 2, 3, 4 ou quantos discos de carne quiser no lanche e foi exatamente isso que fizemos, pois nosso Smash Burger vem com 3 deliciosos hambúrgueres.
Na hora em que o burger entra em produção, o blend é moído e moldado no formato de uma pequena bola de carne que é literalmente esmagada na chapa bem quente, com o auxílio de uma espátula, até ficar com cerca de 7 milímetros de altura.
Quando o burger é feito na chapa, ao invés de na grelha, a gordura permanece na “bolota” já esmagada, pois fica ali ao redor do disco, sem se esvair pelas canaletas das grelhas, mantendo assim as propriedades do blend em sua totalidade, praticamente.
Outra particularidade do Smash é que ao entrar em contato com a chapa bem quente, logo se forma uma crostinha que é responsável por manter as propriedades de suculência e sabor, pois funciona como uma espécie de capa protetora, além de dar uma crocância e um sabor tostadinho que somente um hambúrguer feito nessas condições pode proporcionar.