Respostas
Você já ouviu falar de Gianduia? Este termo vem se popularizando muito de uns tempos para cá em meio aos amantes de doce, mas ainda tem muita gente que não sabe…
Você provavelmente adora um bom hambúrguer artesanal, macio, suculento, mas você sabia que para a carne ficar daquele jeito, é preciso alcançar um blend perfeito? Para quem não sabe do que…
Ponto da Carne de Hambúrguer Podemos dizer que, os hambúrgueres artesanais são uma tendência deliciosa que chegou para ficar, já que, nada melhor que aliar uma carne de qualidade, temperos exclusivos,…
A Torta de Maçã é um dos símbolos tradicionais da gastronomia americana, indispensável no dia de Ação de Graças. Embora não seja um prato originário de lá, foi nas terras americanas…
De herança indígena, a tapioca ganhou o Brasil inteiro! O mais interessante de se falar sobre ela, é mostrar o valor da nossa culinária. Tapioca é o nome que se dá…
Durante a idade média, a expressão bacon era utilizada para se referir ao porco como um todo. Embora pensemos que o bacon veio dos EUA ou Inglaterra, algumas fontes históricas indicam…
A Cebola Crispy, que em sua tradução significa cebola crocante, é diferente dos anéis de cebola que estamos mais habituados a comer. Apesar de serem feitas com a mesma matéria-prima, a…
O Milk Shake teve sua origem em 1885 nos Estados Unidos, inicialmente era uma bebida fortificante. Além do leite e do sorvete, também levava calda, uísque e ovos. No entanto, essa…
Direto da Europa para as receitas mais saborosas! 😋 O creme de Chantilly foi uma criação de Fritz Carl Vatel e teve origem na França. Certo dia, Vatel notou que o leite…